Bienvenue au restaurant Au Fil de l’Ô à Cordemais

Le restaurant Au Fil de l’Ô bénéficie d’un cadre exceptionnel pour vous accueillir toute l’année.

Il offre une vue imprenable sur le port de Cordemais et le tout nouveau musée de l’Estuaire. Venez profiter d’un cadre incroyable pour déjeuner, dîner, ou simplement prendre un verre ou une glace.

Le Restaurant

Quoi de mieux que notre terrasse plein sud pour déguster la carte du Fil de l’ô ! Pensez à réserver votre coin de soleil au bord de l’eau.


NOUS VOUS ACCUEILLONS DANS UN CADRE CHALEUREUX, CHACUN Y TROUVERA SA PLACE

Notre distributeur à pizza prochainement disponible !

Suite au succès de nos pizzas maison, nous reconfectionnerons celles-ci pour vous.

Vous pourrez retrouver prochainement nos pizzas dans notre distributeur 24/24H, 7/7J placé face au camping de Cordemais !

Autour du Restaurant

Avant votre repas, ou après, promenez-vous, visitez les sites environnants.

LE PORT DE CORDEMAIS

Face au restaurant, promenez vous le long du port de Cordemais, qui propose des emplacements et une zone de carénage écologique, structure unique dans l’estuaire de la Loire.

TERRE D’ESTUAIRE

TERRE D’ESTUAIRE est une offre touristique et culturelle sur l’estuaire de la Loire qui propose diverses activités, dont la visite du Centre de découverte à Cordemais et la visite du Puy du Fou dans la région Pays-de-la-Loire.

LA CENTRALE

Située sur l’estuaire de la Loire, entre Nantes et St-Nazaire, la Centrale thermique EDF de Cordemais s’étend sur près de 150 hectares.
Le Centre d’Information du Public de la Centrale EDF de Cordemais ouvre ses portes au grand public…

VILLA CHEMINEE

A la pointe de l’île, la villa cheminée, en plus d’être une œuvre d’art remarquable est un gîte insolite, qui permet aux courageux d’admirer, à 16 mètres de haut, l’estuaire de la Loire…
A son sommet, un petit pavillon avec son jardinet fait office de gîte.

RICHESSES NATURELLES

La commune de Cordemais est riche de sa nature qu’elle s’emploie à préserver jour après jour.
Promenez vous au Plan d’eau de la côte, dans les marais, le plateau bocager des « hauts de Cordemais ».

ESTUAIRE LE VOYAGE A NANTES

De Nantes à Saint-Nazaire, le parcours Estuaire s’étend sur les 120 km de l’estuaire de la Loire et présente 33 œuvres d’art contemporain signées d’artistes de renommée internationale.
Içi l’observatoire de Tadashi Kawamata.

Événements

Nous organisons des repas à thème et des animations. Ne les manquez pas !

Notre équipe

Notre équipe est composée de professionnels hautement qualifiés et motivés, qui sont tous experts dans leur domaine. Forts de nombreuses années d’expérience dans le secteur, ils possèdent l’expertise nécessaire pour fournir des services complets et de premier ordre à nos clients.

Le patron : Loïc

Loïc se spécialise très jeune pour l’univers de l’hôtellerie restauration et démarre ses études au lycée hôtelier Nicolas Appert à Orvault. Par la suite, il acquit une grande expérience du domaine et se lance aujourd’hui dans sa 4 ème gérance d’affaires. Au fil de l’Ô représente pour lui un lieu parfait pour créer des souvenirs en famille. Son positionnement sur le port, sa vue et sa clientèle en font un lieu privilégié. Loïc est spécialisé depuis 17 ans dans les métiers de la restauration et sera apporté une ambiance conviviale à toutes les situations.

La responsable de salle : Céline

Céline a toutes les compétences pour vous accueillir parfaitement Au fil de l’Ô. Depuis plus de 20 ans, elle travaille dans la restauration et aime toujours autant échanger avec les clients. Elle apprécie tout particulièrement l’ambiance familiale du restaurant et son cadre très plaisant pour travailler. Sa bonne humeur et sa spontanéité finiront de vous séduire et vous faire passer un agréable moment.

La cheffe de cuisine : Charlotte

Charlotte est une amoureuse de la cuisine. Elle commença ses études dans les fourneaux dès son plus jeune âge. Après 13 ans d’expérience et de nombreuses aventures au Pays de Galles, c’est Au fil de l’Ô qu’elle posa ses valises. Pour elle, c’est un retour aux sources en cuisine. Elle retrouve le plaisir de préparer des plats dans un cadre magnifique. Sa joie de vivre et sa passion pour la cuisine lui permettre de confectionner de nombreux mets qui raviront vos papilles.

ADRESSE

Rue de la Loire
44350 CORDEMAIS
02 28 02 31 79

HORAIRES

Lundi : FERMÉ
Mardi : FERMÉ
Mercredi : 10:30 - 16:00
Jeudi : 10:30 - 16:00
Vendredi : 10:30 - 21:30
Samedi : 10:30 - 21:30
Dimanche : 10:30 - 19:00

La carte

Goûtez, appréciez, soyez ravis !

Le menu Au Fil de l’Ô

Venez déguster un délicieux repas dans un cadre fantastique ! Ouvert du mercredi au dimanche, Au fil de l’Ô sera le lieu parfait pour prendre un apéritif en terrasse ou venir y déjeuner. Notre carte vous propose des burgers, du poisson et de nombreuses viandes pour régaler tous les palais.

Les pizzas de l’Ô en livraison

Au Fil de l’Ô réouvre progressivement ses portes en proposant des pizzas en livraison à Cordemais du vendredi soir au dimanche soir de 18h30 à 21h.

Les horaires et les jours de livraison sont susceptibles d’évoluer. Vérifier sur la page Facebook du restaurant.

Contactez-nous

Téléphone: 02 28 02 31 79

E-mail: aufildelo44360@orange.fr

Adresse : Rue de la Loire, 44360 Cordemais